Ich habe einen Fehler auf der Webseite entdeckte 🐛

Wenn ein Fehler oder Problem verhindert, dass du dich einloggen kannst, findest du hier die Lösung und weitere Hilfe.

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Manchmal entdecken Familien Fehler in unserer App. Das tut uns Leid 😣! Wir sind dir aber dankbar, wenn du uns darauf hinweist, damit wir das Problem schnell beheben können.

Diese zwei Fehler kommen am häufigsten vor:

1. Fehler bei der Mitgliedschaft - das bedeutet zum Beispiel, dass du die App nicht nutzen kannst, obwohl du eine Mitgliedschaft oder eine Testversion hast.

2. Fehler in den Spielen - das bedeutet, dass ein Spiel einfriert oder etwas anderes nicht richtig funktioniert.

Was man im Fall eines Fehlers bei der Mitgliedschaft machen kann:

Manchmal können Familien ihre Mitgliedschaft plötzlich nicht mehr nutzen oder ihr Testzugang läuft früher aus, als erwartet.

Wir haben dazu einen Artikel geschrieben, den du hier findest. Falls das dein Problem nicht löst, kontaktiere uns unter [email protected] und wir helfen dir so schnell wie möglich.

Was man bei einem Fehler im Spiel tun kann:

Falls du einen Fehler beim Spielen entdeckst, gibt es zwei verschiedene Lösungen:

1. Überprüfe, ob du die aktuelle Version der App hast. Wir beseitigen Fehler normalerweise sehr schnell und veröffentlichen ein Update um die App zu reparieren. Indem du die App Seite oder den Abschnitt „Updates“ im App Store oder Play Store besuchst, kannst du herausfinden, ob du die aktuelle Version hast.

2. Gibt uns Bescheid 📬 . Wir antworten dir schnell und können deinen Benutzeraccount normalerweise innerhalb eines Tages auf das Problem prüfen. Du musst dir also keine Sorgen machen! Schreib uns einfach eine Nachricht an [email protected] und wir antworten so schnell wie möglich.