Funktioniert Lingumi auf meinem GerĂ€t? đŸ“±

Finde heraus, welche Tablets und Smartphones mit der Lingumi App kompatibel sind

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Die Club Lingumi App funktioniert zwar auf Tausenden Smartphones und Tablets, aber nicht auf allen GerÀten. Hier findest du heraus, ob dein Smartphone of Tablet kompatibel ist.

💡 Tipp: Du kannst deinen Benutzeraccount auf mehreren GerĂ€ten gleichzeitig verwenden - logge dich einfach mit demselben Benutzeraccount ein und klicke „synchronisieren“, um den Fortschritt deines Kindes zu aktualisieren. Wie das geht, erfĂ€hrst du hier.

Familien mit Android GerÀten

Die Club Lingumi App funktioniert auf Tausenden Android GerĂ€ten, aber die Android Version muss 6.0 oder höher sein. Falls die App nicht funktioniert oder nicht auf dein GerĂ€t heruntergeladen werden kann, ĂŒberprĂŒfe bitte deine Android Version (angezeigt in den GerĂ€teeinstellungen). Falls sie höher als 6.0 ist, schreib uns bitte an [email protected] und wir helfen dir so schnell wir möglich.

Familien mit Amazon GerÀten (z.B. Fire Tab)

Im Moment ist unsere App noch nicht im Amazon App Store verfĂŒgbar. Bitte lade sie stattdessen auf ein Android oder iOS Smartphone herunter. Wir arbeiten daran, die App auch im Amazon App Store anzubieten, wissen aber noch nicht, wann genau es so weit sein wird.

Familien mit iOS GerÀten

Die Club Lingumi App funktioniert auf fast allen iOS GerÀten, benötigt aber eine iOS Version von 11 oder höher.

Die App funktioniert auf allen iPads und iPhones, außer auf den GerĂ€ten der Ă€ltesten Version wie dem iPad 1 oder iPhone 1 (habt ihr noch eines von diesen?!).

Falls du die App nicht auf dein iOS GerÀt herunterladen kannst:

• Gehe zu „Einstellungen“ --> „Allgemein“ --> „Über“ und halte Ausschau nach „Version“. Hier muss die Version 11 oder höher angegeben werden. Die Version ist die erste Nummer: „10.3.3“ bedeutet zum Beispiel Version 10.

• Möglicherweise bist du in einem Land, in dem unsere App nicht verfĂŒgbar ist, oder bist ĂŒber einen App Store aus einem dieser LĂ€nder eingeloggt. Falls das der Fall sein sollte, schreib uns bitte unter [email protected] und wir helfen dir dabei, die App herunterzuladen.