Ho problemi con l'abbonamento

Quando ci sono problemi con il tuo abbonamento 😤

Updated over a week ago

Se hai già pagato per l’abbonamento, ma l’app ti chiede di ripagare o di “partecipare al club lingumi”

Può capitare per due motivi:

Hai pagato per l’abbonamento con un account, ma adesso hai effettuato il login con un altro account

Per scoprire che indirizzo email hai utilizzato, vai nella sezione "Account" dell'app.
Poi cerca Lingumi nelle tua casella di posta elettronica. I due indirizzi combaciano?
In caso non dovessero combaciare, basta cambiare l'indirizzo email tramite l'app e il tuo abbonamento dovrebbe tornare a funzionare normalmente.

L'app non si è aggiornata correttamente

Purtroppo può capitare, ma non preoccuparti, non è colpa tua!
Prova questi passi:

Apri l'app > vai a "Il tuo account" > Ripristina acquisti

Se anche questo passo non funziona, allora c'ĂŠ qualche problema con l'app. Scrivici e ci pensiamo noi!