Mot de passe oublié / Modifier le mot de passe 🔑

Comment récupérer son mot de passe?

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Changer simplement le mot de passe Lingumi directement dans l’appli

1. Ouvrez l’appli

2. Cliquez sur “J’ai déjà un compte”

3. Entrez votre adresse email, sans le mot de passe

4. Sous le bouton “Se connecter”, cliquez sur “Mot de passe oublié”

5. Vous recevez un email dans votre boite mail

6. Cliquez sur le lien dans l’email pour créer un nouveau mot de passe

Et si je ne reçois pas d’email?

Dans ce cas, vérifiez les deux choses suivantes:

1. Serait-il arrivé dans les spams? Vérifiez vos spams.

2. L’adresse email est-elle la bonne? Vérifiez votre boîte mail pour voir s’il y a d’autres emails de Lingumi. Si ce n’est pas le cas, c’est que votre compte est à une autre adresse.

Toujours coincé? Contactez-nous à [email protected] et nous vous aiderons le plus vite possible.

N’oubliez pas de mentionner votre nom et votre adresse email dans votre message, afin que nous puissions vous retrouver.