Est-il possible de recommencer ou de sauter certaines leçons?

Comment revenir en arrière, passer une leçon, ou bien mettre l’appli à jour?

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Les parents demandent souvent si l’enfant peut rejouer à une leçon précédente, ou être placé plus loin dans le programme si cela lui semble trop simple.

Concernant la mise à jour du progrès des leçons entre plusieurs appareils, nous vous expliquons tout dans cet article.

Est-il possible de rejouer à une leçon précédente?

Comme notre programme génère une nouvelle leçon chaque jour, il n’est pas possible de revenir en arrière. Néanmoins, certains jeux sont reproduits au fil des leçons afin que les mots et les structures soient revues.

En général chaque leçon propose 2 ou 3 nouvelles activités, avec de nouveaux mots ou de nouveaux concepts, plus 2 ou 3 activités auxquelles l’enfant a déjà joué. Une ancienne activité peut mettre en scène des mots déjà vus, ou bien un mélange de mots connus et de nouveaux mots. Nous présentons les nouveaux mots à une vitesse adaptée pour l’enfant. Au fur et à mesure des mises à jour, l’appli sera de plus en plus précise.

Comment faire pour retrouver nos jeux préférés?

Si votre enfant aime particulièrement certains jeux ou certains mots, il vous est toujours possible de les retrouver. A la fin de la leçon du jour, la zone “Free Play” se débloque dans l’appli. Votre enfant peut alors jouer à ses jeux préférés.

L’enfant peut aussi y retrouver ses mots favoris, les écouter, et jouer avec le “Mur de Son” et le “Livre d’Images”.

Est-il possible d’avancer dans les jeux?

Si votre enfant a déjà commencé l’anglais et qu’il connaît les mots des premières leçons, il est possible de le faire sauter plus loin dans le programme. C’est le cas par exemple si l’enfant souhaite commencer à voir les verbes, ou à associer des adjectifs aux noms qu’il connaît déjà, voir même s’il veut commencer à faire des phrases.

C’est possible, mais nous avons besoin de nous en charger personnellement. Ecrivez-nous à [email protected] en mentionnant comme sujet “Faire avancer mon enfant”. N’oubliez pas de préciser le prénom de l’enfant enregistré dans l’appli (si vous en avez plusieurs). Nous mettrons le programme à jour pour lui le plus rapidement possible.