Ich habe mehr als ein Kind 👨‍👧‍👦

Kann mehr als ein Kind Lingumi nutzen? Wird ihr Fortschritt separat festgehalten? Kostet das mehr?

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Ja, ja und nein. Du kannst in der Club Lingumi App ohne zusätzliche Gebühren mehrere Profile erstellen. Gehe einfach zu „Einstellungen“ --> „Dein Kind“ und du kannst Informationen und Avatare für deine Kinder hinzufügen und ändern. Wenn du ein Kind entfernen möchtest, kontaktiere uns bitte, damit wir dies über unser System bearbeiten können  💻👾.

In diesem Bereich der App kannst du sogar den Fortschritt deines Kindes sehen: zum Beispiel, wie viele Nomen und Verben es bereits gelernt hat 👍

So sieht das zum Beispiel für meine (virtuellen) Kinder aus:

Und so sehen die Einstellungen für eines von ihnen aus: