Die Club Lingumi App funktioniert zwar auf Tausenden Smartphones und Tablets, aber nicht auf allen Geräten. Hier findest du heraus, ob dein Smartphone of Tablet kompatibel ist.

💡 Tipp: Du kannst deinen Benutzeraccount auf mehreren Geräten gleichzeitig verwenden - logge dich einfach mit demselben Benutzeraccount ein und klicke „synchronisieren“, um den Fortschritt deines Kindes zu aktualisieren. Wie das geht, erfährst du hier.

Familien mit Android Geräten

Die Club Lingumi App funktioniert auf Tausenden Android Geräten, aber die Android Version muss 6.0 oder höher sein. Falls die App nicht funktioniert oder nicht auf dein Gerät heruntergeladen werden kann, ĂĽberprĂĽfe bitte deine Android Version (angezeigt in den Geräteeinstellungen). Falls sie höher als 6.0 ist, schreib uns bitte an [email protected] und wir helfen dir so schnell wir möglich.

Familien mit Amazon Geräten (z.B. Fire Tab)

Im Moment ist unsere App noch nicht im Amazon App Store verfĂĽgbar. Bitte lade sie stattdessen auf ein Android oder iOS Smartphone herunter. Wir arbeiten daran, die App auch im Amazon App Store anzubieten, wissen aber noch nicht, wann genau es so weit sein wird.

Familien mit iOS Geräten

Die Club Lingumi App funktioniert auf fast allen iOS Geräten, benötigt aber eine iOS Version von 9 oder höher.

Die App funktioniert auf allen iPads und iPhones, außer auf den Geräten der ältesten Version wie dem iPad 1 oder iPhone 1 (habt ihr noch eines von diesen?!).

Falls du die App nicht auf dein iOS Gerät herunterladen kannst:

• Gehe zu „Einstellungen“ --> „Allgemein“ --> „Über“ und halte Ausschau nach „Version“. Hier muss die Version 9 oder höher angegeben werden. Die Version ist die erste Nummer: „10.3.3“ bedeutet zum Beispiel Version 10.
  • Möglicherweise bist du in einem Land, in dem unsere App nicht verfĂĽgbar ist, oder bist ĂĽber einen App Store aus einem dieser Länder eingeloggt. Falls das der Fall sein sollte, schreib uns bitte unter [email protected] und wir helfen dir dabei, die App herunterzuladen.