Zwischen verschiedenen Geräten wechseln

So aktualisierst du den Fortschritt deines Kindes, wenn du zu einem anderen Gerät wechselst

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Du möchtest Lingumi auf deinem Tablet oder Smartphone spielen? Du hast ein Tablet speziell für Kinder zu Weihnachten bekommen? Oma möchte mit den Kindern Lingumi auf ihrem Smartphone spielen? Viele Benutzer fragen uns, ob sie Lingumi auf mehreren Geräten gleichzeitig nutzen können.

Wir haben gute Neuigkeiten für euch! Die Antwort ist Ja 😇

So wechselst du zu einem zweiten Gerät:

1. Logge dich einfach mit deinem zweiten Gerät in deinen Lingumi Benutzeraccount ein. Du musst dich dafür nicht extra auf deinem ersten Gerät ausloggen.

2. Wähle „Einstellungen“ in der App aus und gehe zu „Support“. Klicke auf „Synchronisieren“ am Ende.

3. Der Fortschritt deines Kindes und die letzte Lektion ist nun auf dem gleichen Stand wie die Information, die wir auf unserem Server gespeichert haben. In den meisten Fällen ist das der aktuelle Stand.

Die Aktualisierung entspricht nicht der letzten Lektion?! 😣

Das kann passieren, ist aber nicht schlimm. Es heißt nur, dass der Fortschritt, der auf dem Gerät gespeichert wurde, das du zu letzt verwendet hast, noch nicht an die Lingumi Server gesendet wurde. Um sicherzustellen, dass der aktuelle Stand auf den Servern festgehalten wird, folge einfach diesen zwei Schritten:

1. Gehe zu „Einstellungen“ auf dem Gerät, auf dem der größte/neueste Fortschritt verzeichnet wurde. Wähle „Support“ aus und klicke auf „Synchronisieren“.

2. Befolge nun die gleichen Schritte auf deinem zweiten Gerät! 😎

Das sollte das Problem lösen. Falls nicht, kannst du uns an [email protected] eine Nachricht schicken und wir finden heraus, was mit deinem Benutzeraccount nicht stimmt.