Il suono non funziona! 🔕

Quando il suono non va

Updated over a week ago

Ecco cosa fare quando non si sente nulla. Supporto per dispositivi iOS e Android.

Supporto per dispositivi iOS (iPhones e iPads)

Opzione 1: Se il tuo iPhone o iPad non hanno un interruttore fisico per la modalità "silenzioso"

1. Alcune generazioni iPhone o iPad non hanno un interruttore fisico per la modalità “silenzioso”. Invece del bottone, ti fanno accedere a questa modalità tramite le impostazioni, che puoi trovare trascinando in su il dito, partendo dal basso dello schermo, come fa vedere l’immagine.

2. Se la modalità “muto” è spenta, e il volume al massimo, il suono dovrebbe funzionare. In caso contrario, prova a spegnere e riaccendere il telefono.

3. Se anche dopo aver spento e riacceso, il suono non appare, scrivici a [email protected] e ti aiuteremo il più velocemente possibile 🏎

4. Se il tuo dispositivo ha iOS 11, il suono potrebbe essere abilitato per alcune app, ma disabilitato per altre. Per abilitare il suono con Lingumi, vai nelle impostazioni del tuo iPhone o iPad, trova l’app “Lingumi Club”, e abilita il suono

Opzione 2: Il tuo iPhone o iPad hanno un interruttore fisico per il silenzioso

1. Il primo passo in questo caso, è quello di alzare il volume (se non lo hai già fatto)

2. Se il tuo dispositivo ha la modalità silenzioso, assicurati che sia disabilitata. Alcune app funzionano anche col silenzioso, ma qui a Lingumi se ci chiedete silenzio, rispettiamo la richiesta :)

3. Se hai già provato di tutto, prova a spegnere e riaccendere il telefono.

4. Ancora muto :(? Scrivici a [email protected] e ti aiuteremo al più presto

Supporto per Android

Ci sono tante varianti di modelli Android, quindi è difficile scrivere una guida per tutte. Ciononostante, ci sono delle istruzioni che dovrebbero funzionare per qualsiasi dispositivo Android:

1. Controlla il volume. Immaginiamo tu l’abbia gia fatto ma non si sa mai :)

2. Se il dispositivo ha la modalità silenzioso, prova a rimuoverla e vedere se il suono ritorna.

3. Se non hai ancora provato, spegni e riaccendi il cellulare. A volte anche solo questo passo può aiutare.

4. Se anche dopo aver fatto tutto il necessario, non c’è traccia di suono scrivici a [email protected] e faremo il possibile per aiutarti velocemente.