Olvido o cambio de la contraseña 🔑

Cómo cambiar tu contraseña si la has olvidado

Updated over a week ago

La forma más fácil de modificar tu contraseña es dentro de nuestra aplicación.

1. Abre la app

2. Clica en “¿Ya tienes una cuenta? --- Iniciar sesión”

3. Rellena la casilla de la dirección de email y deja la de la contraseña en blanco

4. Debajo del botón “Iniciar sesión” verás un enlace en letras más pequeñas que dice “Olvidé la contraseña”; clica en el enlace.

5. Te enviaremos un email para reiniciar la contraseña

6. Sigue el enlace que aparece en el email y crea una nueva contraseña

¿Qué hago si no recibo ningún email?

Si no recibes el email, verifica lo siguiente:

1. Ve a la bandeja de Spam y revisa si está ahí el correo.

2. ¿Seguro que escribiste bien tu dirección de email? Revisa si anteriormente has recibido otros correos de Lingumi. Si nunca has recibido un correo nuestro en esa dirección, ¿puede ser que te hayas registrado con otro email?

¿Aún no has descubierto cuál es el problema? Escríbenos a [email protected] e intentaremos ayudarte lo antes posible.

Por favor, en el correo que nos envíes, escribe el email y el nombre y apellido que usaste para registrarte; eso nos ayudará a ubicarte más rápido en nuestro sistema.

¿Hemos respondido tu pregunta?