Utiliser plusieurs appareils 📟📞

Mise à jour du progrùs de l’enfant lorsque l’on change d’appareil

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Vous voulez jouer avec Lingumi sur votre tablette ET sur votre smartphone? Les enfants ont eu des tablettes pour NoĂ«l? Grand-mĂšre propose aux enfants de jouer sur son smartphone? On nous demande souvent s’il est possible d’utiliser plusieurs appareils pour jouer avec Lingumi, et si oui, comment faire.

Bonne nouvelle! La rĂ©ponse est oui 😇

Comment passer sur un autre appareil

Connectez-vous Ă  votre compte Lingumi sur l’autre appareil. Il n’y a mĂȘme pas besoin de se dĂ©connecter du premier!

1. Dans l’appli, allez dans “RĂ©glages” --> “Aide”, et appuyez en bas sur “Synchroniser”.

2. Le progrĂšs des enfants est maintenant Ă  jour, ils sont arrĂȘtĂ©s Ă  la derniĂšre leçon qui a Ă©tĂ© faite.

Ça n’a pas fonctionnĂ©!? 😣

Cela peut arriver, mais pas d’inquiĂ©tude. C’est simplement que l’appareil utilisĂ© n’a pas encore envoyĂ© ses donnĂ©es Ă  Lingumi. Pour envoyer les donnĂ©es plus rapidements, suivez ces Ă©tapes:

1. Sur le dernier appareil utilisĂ©, allez dans “RĂ©glages” --> “Aide” --> “Synchroniser”

2. Sur l’autre appareil: faites exactement la mĂȘme chose! 😎

Si cela ne fonctionne pas, Ă©crivez-nous Ă  [email protected] et nous regarderons oĂč est le problĂšme.