Vous voulez jouer avec Lingumi sur votre tablette ET sur votre smartphone? Les enfants ont eu des tablettes pour Noël? Grand-mère propose aux enfants de jouer sur son smartphone? On nous demande souvent s’il est possible d’utiliser plusieurs appareils pour jouer avec Lingumi, et si oui, comment faire.

Bonne nouvelle! La réponse est oui 😇

Comment passer sur un autre appareil

Connectez-vous à votre compte Lingumi sur l’autre appareil. Il n’y a même pas besoin de se déconnecter du premier!

1. Dans l’appli, allez dans “Réglages” --> “Aide”, et appuyez en bas sur “Synchroniser”.
  2. Le progrès des enfants est maintenant à jour, ils sont arrêtés à la dernière leçon qui a été faite.

Ça n’a pas fonctionné!? 😣

Cela peut arriver, mais pas d’inquiétude. C’est simplement que l’appareil utilisé n’a pas encore envoyé ses données à Lingumi. Pour envoyer les données plus rapidements, suivez ces étapes:

1. Sur le dernier appareil utilisé, allez dans “Réglages” --> “Aide” --> “Synchroniser”
  2. Sur l’autre appareil: faites exactement la même chose! 😎

Si cela ne fonctionne pas, écrivez-nous à [email protected] et nous regarderons où est le problème.