Help & Tips in German 🇩🇪

Toby Mather avatar
15 articles in this collection
Written by Toby Mather

4 Schnelle Tipps für neue Mitglieder 🚀

Wie man die Club Lingumi App benutzt, wie man Lingumi zu Hause verwendet, und Tipps und Ratschläge für die ersten Schritte mit Lingumi
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

So kündige ich meine Mitgliedschaft 😥

So kündigt man die Club Lingumi Mitgliedschaft
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Zwischen verschiedenen Geräten wechseln

So aktualisierst du den Fortschritt deines Kindes, wenn du zu einem anderen Gerät wechselst
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Meine Mitgliedschaft funktioniert nicht 😤

Fragen, Probleme, Tipps und Informationen zum Thema Mitgliedschaften
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Der Ton funktioniert nicht! 🔕

Was man tun kann, wenn man in der Lingumi App keinen Ton hört
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Funktioniert Lingumi auf meinem Gerät? 📱

Finde heraus, welche Tablets und Smartphones mit der Lingumi App kompatibel sind
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Ich habe einen Fehler auf der Webseite entdeckte 🐛

Wenn ein Fehler oder Problem verhindert, dass du dich einloggen kannst, findest du hier die Lösung und weitere Hilfe.
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Meinem Kind hat die erste Lektion/die ersten Lektionen keinen Spaß gemacht 🙀

Was du tun kannst, wenn die App deinem Kind auf den ersten Eindruck nicht gefallen hat
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Welche Sprachen lehrt Lingumi? 🌍

Finde heraus, welche Sprachen man mit Lingumi lernen kann und was wir für die Zukunft planen
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Können wir Lektionen wiederholen oder überspringen?

Informationen zum Wiederholen und Überspringen von Lektionen und dem Aktualisieren des Fortschritts
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Muss ich Englisch sprechen, damit mein Kind Lingumi nutzen kann? 🗣🤔

Für Lingumi müssen Eltern kein Englisch sprechen. Hier sind einige Tipps, wie ihr mit eurem Kind sprechen könnt, während es Lingumi spielt.
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Was kostet Lingumi?

Jede Lingumi Familie beginnt mit einem kostenlosen Testzugang. Aber was zahlt man danach?
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated this week

Passwort Vergessen / Neues Passwort anlegen 🔑

Wie du dein Passwort änderst, falls du es vergessen hast
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Welches Einstiegsalter ist für Lingumi am besten?

Finde heraus, wie alt dein Kind sein sollte, um mit Lingumi zu beginnen
Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

Ich habe mehr als ein Kind 👨‍👧‍👦

Kann mehr als ein Kind Lingumi nutzen? Wird ihr Fortschritt separat festgehalten? Kostet das mehr?