Passwort Vergessen / Neues Passwort anlegen 🔑

Wie du dein Passwort änderst, falls du es vergessen hast

Updated over a week ago

Du kannst dein Lingumi Passwort am einfachsten in der App ändern.

1. Öffne die App

2. Wähle „Ich habe bereits einen Benutzeraccount“

3. Gib deine Benutzeraccount E-Mail-Adresse an, aber nicht dein Passwort

4. Klicke den kleinen Link „Passwort vergessen“, unter dem „Anmelden“ Button

5. Anschließend bekommst du eine E-Mail an dein Postfach

6. Folge dem Link in der E-Mail, um ein neues Passwort anzulegen

Was, wenn keine E-Mail ankommt?

Wenn du keine E-Mail bekommst, solltest du zwei Dinge überprüfen:

1. Ist die E-Mail im Spamordner gelandet? Versichere dich, dass die E-Mail nicht in diesem Ordner liegt.

2. Ist die E-Mail-Adresse mit Sicherheit richtig? Überprüfe dein Postfach auf andere E-Mails von Lingumi. Falls du keine findest, hast du dich vielleicht mit einer anderen Adresse angemeldet.

Du kommst trotz dieser Schritte nicht weiter? Schreib uns an [email protected] und wir helfen dir so schnell wie möglich.

Verrate uns bitte deine E-Mail-Adresse und deinen vollständigen Namen, mit dem du dich registriert hast, damit wir deinen Benutzeraccount in unserem System finden können.