Certo, in Lingumi puoi creare più profili sotto lo stesso account, tutto senza incorrere in costi aggiuntivi.

Come creare più profili

Per creare due (o più) profili diversi per i tuoi piccoli, segui queste istruzioni:

1. Vai nelle impostazioni
  2. Scegli “Tuo figlio”
  3. Aggiungi più di un figlio

Qui puoi scegliere di modificare la foto e cambiare altri dettagli quale gli avatar ecc.

Attenzione: se per qualche motivo dovrai cancellare un profilo o cambiarne il livello, dovrai contattarci direttamente.  💻👾
In questa sezione dell’app potrai anche vedere il progresso dei tuo bambini, ad esempio quali verbi e parole hanno imparato.

Ecco un anteprima: