Ho due figli. Posso usare lo stesso account?

Ho due figli. Posso usare lo stesso account? 👨‍👧‍👦

Updated over a week ago

Certo, in Lingumi puoi creare più profili sotto lo stesso account, tutto senza incorrere in costi aggiuntivi.

Come creare più profili

Per creare due (o più) profili diversi per i tuoi piccoli, segui queste istruzioni:

1. Vai nelle impostazioni

2. Scegli “Tuo figlio”

3. Aggiungi più di un figlio

Qui puoi scegliere di modificare la foto e cambiare altri dettagli quale gli avatar ecc.

Attenzione: se per qualche motivo dovrai cancellare un profilo o cambiarne il livello, dovrai contattarci direttamente.  💻👾
In questa sezione dell’app potrai anche vedere il progresso dei tuo bambini, ad esempio quali verbi e parole hanno imparato.

Ecco un anteprima: