Si possono ripetere o saltare le lezioni?

Come ripetere le lezioni o saltare di livello

Updated over a week ago

Ci chiedete spesso se si possono rivedere le lezioni del giorno prima, o ripassare alcune delle parole imparate, oppure ancora saltare delle lezioni per andare ad un livello più avanzato. Ecco le risposte qui sotto:

Posso ripetere le lezioni?
Puoi ripetere la lezione del giorno, toccando l'icona “ripeti lezione” che trovi in basso a sinistra una volta finita la lezione.

Non puoi invece ripetere le lezioni dei giorni precedenti. L’app è strutturata di modo da generare una lezione al giorno, così da garantire un progresso.

Puoi però ripassare le parole imparato giocando nell’area “gioco libero”. Li, avrai l'opportunità di rivedere parole incontrate nelle lezioni precedenti, e ripassare con tuo figlio attraverso il gioco.

Posso saltare le lezioni?

Se il tuo piccolo conosce già alcune parole e trova le lezioni troppo facili, è possibile spostarlo di livello. Scrivici una mail a [email protected] e ce ne occuperemo noi.