A mi peque no le ha(n) gustado la(s) primera(s) lección(es) 🙀

¿Qué hacer si la primera experiencia de tu peque con la aplicación no ha sido muy buena?

Toby Mather avatar
Written by Toby Mather
Updated over a week ago

En ocasiones, algunas familias nos comentan que su peque no ha conectado  con Lingumi al usar la app por primera vez. Puede que no haya tenido paciencia para completar la lección, o es muy peque, o muy mayor, o simplemente no le ha parecido divertida y educativa.

No te preocupes, esto puede pasar y tenemos algunos consejos.

1. Lee el artículo de Toby con la guía de introducción a Lingumi. Aquí encontrarás varios consejos antes de que decidas tirar la toalla.

2. Si tu peque ya sabe algo de inglés, o le ha parecido que la primera lección es muy fácil, podemos subirle de nivel dentro de la aplicación. Descubre cómo en este artículo.

3. Puedes pedir consejo en los grupos de nuestra comunidad (los enlaces están más abajo).

4. Si necesitas asesoría personalizada, escríbenos y uno de nuestros expertos se pondrá en contacto contigo. Por lo general, respondemos en un día. Escríbenos a [email protected] con el asunto “Advice on using Lingumi” (Consejos para usar Lingumi).

También entendemos que Lingumi no tiene por qué gustarle a todos los peques, así que puedes dar de baja tu suscripción en cualquier momento  siguiendo estos pasos.

Enlaces para los grupos de comunidad:

¿Hemos respondido tu pregunta?